20.05.2019 – чайковский новости

Home Forums Asset Management 20.05.2019 – чайковский новости

This topic contains 0 replies, has 1 voice, and was last updated by  VamidacHem 1 month ago.

Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    Posts
  • #49354

    VamidacHem
    Participant

    У вас свободное время и вы хотите погонять слоты в игровых автоматах? Тогда советуем перейти на сайты наших спонсоров где вас ждет большой выбор разных игровых автоматов:
    http://pbprog.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=166367
    https://maximafood.ru/forum/user/174/
    https://www.gippokrat.ru/forum/user/32067/
    https://proektmetall.ru/communication/forum/user/2264/
    http://minzdrav.saratov.gov.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=113917

    Несмотря на трудности в диагностике, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла навязчивое (компульсивное) сексуальное поведение и зависимость от видеоигр в интернете в перечень официально признанных нарушений здоровья, сообщает “Российская газета”. Согласно новой редакции перечня, в документе значатся примерно 55000 заболеваний, симптомов и обстоятельств, влияющих на здоровье. Для сравнения: в 1990 году таковых было всего 14400.

    К симптомам навязчивого сексуального поведения относятся: чрезмерное увлечение порнографией или сексом по телефону. Расстройство диагностируют, если человек не контролирует интенсивные, повторяющиеся сексуальные импульсы в течение продолжительных периодов времени и если это расстройство негативно влияет на семейную жизнь, социальное поведение, создает трудности в учебе или на работе.

    Зависимости от видеоигр фиксируют, если человек на протяжении более года патологически увлечен играми, при этом теряя друзей, пренебрегая всеми остальными аспектами жизни и личной гигиеной.

Viewing 1 post (of 1 total)

You must be logged in to reply to this topic.